Вампиры

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

А у меня в игре бабка Крумплебот-вампирка укусила своего возлюбленного бывшего вампира! И у неё в желании стало-Count Гарри (вампир) излечен от вампризма. У Вампиров такие рожи бывают в панели отношений и прочего. А у Круплебот лицо было вытянуто и рот раскрыт на всю, кошмарно. Был бы прикол если бы Крумплебот-вампирша не только всех била сумочкой, но и кусала еслибы сим не послушал её и не переодел нижнее бельё. Теперь дух вампирши госпожу Крумплебот живёт в домах моих симов, и не хочет их покидать.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Сууупер!!! Крамплботтомша - классное привидение!

А у меня вот радость - главный садист (он же - главный донжуан) района стал вампиром... теперь у меня есть хоть один незаторможенный вамп :D :D :D
Но у него немного едет крыша: он куснул одну из своих любовниц, а на следующий вечер снова захотел ее укусить (хотя она уже вампирша)... и это желание уже третьи сутки никуда не девается. Вкусная, наверно, кровь у той дамы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Так,теперь выложу одну полезную для вампов вещь,чтобы потом новички не спрашивали по сто раз...
Итак, от меня подарок всем любителям вампиров!Вы любите настоящих вампиров без всяких "минусов жизни"?Любите их таинственность и отличие от симов?Вам надоело видеть их,Спящих в гробу в трусиках с сердечками??Тогда посмотрите на скрин и узрите как спят настоящие вампиры!!!
Изображение
Итак,теперь с помощью той штуки,которую я я оставлю здесь,вы сможете уложить спать вампира в его ежедневной одежде,и вы забудете про ненавистные пижамы!!!
Изображение
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

ну зачем, можно и стандартные профессии... сумасшедший ученый - это классно для вампа. заодно обычно вершины профессии сим добивается ближе к старости, а тут становится вампом и дальше не стареет. у меня есть такой один, ему до старости четыре для осталось, жена уже старая, любовница старая, лучшие друзья тоже старые, внуки есть - а он сам молодой... и от вампиризма лечиться не хочет, т.к. со стремлением к знаниям...
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Здесь обсуждалось, можно ли сделать робота вампиром... Оказывается, можно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ksi
Младенец
Младенец

Сообщение Ksi »

скажите пожалуйста лбди добрые если вампиры в Симс2 уневерситете если да то гле их найти???? :?: :?:
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Ksi писал(а):скажите пожалуйста лбди добрые если вампиры в Симс2 уневерситете если да то гле их найти???? :?: :?:
Вампиры есть только в Nightlife'е,который после универа идёт!
Но если у тебя объединены оба аддона,то модешь найти вампира в любом общественном участке!
Изображение
Ksi
Младенец
Младенец

Сообщение Ksi »

Я себе Nightlife скачала но на английском языке...Универсетет у меня на русском если я совмещу тх то какой язык получится?? и будут ли они работать?? :shock:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Будет английский. Если воспользуешься этими советами, то будут работать как миленькие ;)
I love you so much you must kill me now. ©
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

И снова от всеми любимой Гретл вам подарочки дял ваших вампиков!!! :twisted:
Итак,тема,на которую я сегодня буду с вами говорить...

Блейд или истребление вампиров! :twisted:
Спокойно,всё не так страшно.Можно как убивать вампира,так и делать его нормальным человеком!=)
Изображение
Новый мод для игры предполагает два действия-либо убить вампира (для этого добавлено в мод колышко,типа осиновое,которым можно заколоить вампира),либо просто вылечить от вампиризма(добавляется специальный эликсио)
Качаем все прелести "блейдизма" отсюда!

Ну а теперь ещё одна темка,которую уже надоело сто раз прописывать,прописываю в последний раз:

Кого может кусать вампир и как вообще заставить его укусить себя??
Отвечаю.
Кусать вампир может:
-подростка
-студента
-взрослого
-стариков

И БОЛЬШЕ НИКОГО!

Укусить вампир может только тех,с кем отношения у вампира больше 50,по крайней мере
лучшие друзья или влюблённость. Таким образом,когда вы появитесь на лоте и столкнётесь со своим возлюбленным(или другом,кем у вас он там будет),он вас мигом кусанёт,только не отбегайте от негт далеко!
Далее,если всё-таки ничего не вышло и вы на грани итсерики:

приглашаем нашего клыкастого друга к себе в гости! И тут он непременно вас должен цапнуть,есливы один на один с ним(других челнов семьи срочно баррикадируйте,а то не дай Бог поужинать всей семьёй захочет)
И пара советов отъявленным охотникам на вапмиров:

Вампиры обожаю симов со стремлением к знаниям и прокаченной логикой! Если у вас более 4 пунктов лоигки,у вас будет больше шансов,что вампир вас кусанёт.
Есть ещё вариант,чтобы вас укусил вампир,но он не у многих,здесь полагаемся на "глюканутость игры".Смысл вот в чём:
Вампир жрёт почем зря всех ваших симов. Вы приходите на лот,а ваш друг начинает жрать всех ваших друзей подряд,но не вас.Если,конечно,на вас вдруг нападёт вампир вы всегда можете отменить его действие!
Итак,чтобы укусила вашего сима,возьмитесь играть за его друга,придите на лот где вампир,пригласите в лот друга и ждите случайного столкновения друга и вампира.Неиграбельность вашим желаем симом завершится укусом вампира.

Вотв все варианты,чтобы вас укусили.После таких вариантов НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ НЕУКУШЕННЫМ! :lol:
Удачи!

Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Привет ещё раз!
На этот раз я добавлю реалистичности к нашим вампиров всмысле их(то есть и Ваших) предпочтений!
Итак,наша новая тема для разговора....Очень философическая...(Гамлет,не перевернись в гробу :wink: ...)
Итак...Тема...
BITE или неBITE?
Вот в чём вопрос!Вампиры Ночного Города постоянно кусают симов,делая их собратьями...Но сами подумайте,может вампир совсем не хочет собратьев и наоборот просто хочет утолить крови??
Изображение
Итак,тот хак,который я вам дам,совсем меняет ваше представление о максисовских вампирах!
Этот хак
даёт вам возможность как сделать сима вампиром,так и УБИТЬ его,выпив его кровь! :twisted:
Выбор за вами.Вот сам "вампрохак"
Особенно этот хак понравится любителям вампиров! :wink:
Теперь ваши враги пожалеют,что когда-то вас назвали "чудиком в плаще"! :twisted:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

У меня вопрос по вампирам.

Может ли вампир существовать хоть как-то днем без такой бешенной потери всех показателей. (без хаков!) А то я убрала все окна, но все равно нужды стремительно падпют :( Ничего нельзя сделать?
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Че
может я просто подкину тебе хак,чтобы вампир борствовал днём ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМА?
Предупреждаю-на улице он всё равно будет гореть!
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Нет, спасибо, конечно, но хак не хочется =) Будем приучаться к новому режиму =)
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Как угодно,как угодно!=) А игру бы он не испортил,на себе проверено,только я им больше не стала пользоваться,так как мне по сюжету так надо =))
Так,а для особо желающих этот хак,то вот,пожалуйста
-хак,позволяющий бодрствовать днём вампирам ТОЛЬКО ДОМА :wink:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»