Приколы в игре

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Лелик писал(а):
kity93 писал(а):А у меня вообще полный глюк! Училась в Универ. Играла на барабанах перед сдачей последних экзаменов. Подом БАЦ, и исчезла, нигде её не было, а барабаны так и играли. Вот это я понимаю глюк!!
Экзамены-то хоть сдала? :wink:

Не-а, она же исчезла!
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Не-а, она же исчезла!
Какой ужас!!!

А вы никогда не смотрели, что у симов по телеку показывают? Я - нет. До вчерашнего вечера. Оказывается, там очень интересные вещи можно увидеть. Особенно по детскому каналу. там есть классный фильмец про привидение-соц. кролика, эпопея про супергероев, боевик про роботов и т. д. Самый убойный сюжет - про одного вредного мужика, который любил пинать гномиков и фламинго. Гномики и фламинго собрали типа конгресс и договорились изничтожить мужика. Однажды мужик пошел погулять на природе, тут его окружают фламинго с гномами, целая армия... они его не выпускали, пока не настала ночь. дальше экран загадочно темнеет. Наутро от мужика осталась только могилка, а рядом с ней стоят гномик и фламинго. Конец фильма. Сюжет в меру дебильный, но все равно очень смешной!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Акси
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Акси »

у меня однажды глюк был .Я отправила тинку в колледж в компании нескольких человек,а потом когда она превратилась в студентку(выросла),не сохраняя удалила с помощью мув обжекты...
когда я першла играть обратно в соседство приходит один тин со школы и приводит с собой эту студентку:функции у нее как у подростка, а внешне выглядит как взрослая.Потом они начали встречаться представляете как трудо целоваться,она ведь на голову его выше.
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

еще два прикола.

Однажды на бизнес-лот приперлась одна вампирша из района, стала на дорожке и стоит. И любые попытки с ней взаимодействовать оканчивались одинаково: симы к ней подходят и взаимодействие тут же пропадает. Она простояла так полночи (этот бизнес работает в ночную смену) абсолютно неподвижно. Но прикол не в этом.
Все это время владелец лота пялился на нее в окно (типа понравилась девушка), потом ему надоело. Он, видимо, решил ее прогнать. Короче, он выбегает (не выходит, а именно выбегает) из магазина и мчится к ней. И на бегу злобно так орет: "****!!!" :D :D :D

Другой прикол.
Другой сим решил сделать конфет на шоколадной фабрике. Готовка у него на нуле. Естественно, ни фига не получается. Сим бормочет что-то по-симски, а потом с жутким американским акцентом, но на вполне узнаваемом русском языке заявляет: Блин. Облом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

ХОББИТ писал(а):еще два прикола.

Однажды на бизнес-лот приперлась одна вампирша из района, стала на дорожке и стоит. И любые попытки с ней взаимодействовать оканчивались одинаково: симы к ней подходят и взаимодействие тут же пропадает. Она простояла так полночи (этот бизнес работает в ночную смену) абсолютно неподвижно. Но прикол не в этом.
Все это время владелец лота пялился на нее в окно (типа понравилась девушка), потом ему надоело. Он, видимо, решил ее прогнать. Короче, он выбегает (не выходит, а именно выбегает) из магазина и мчится к ней. И на бегу злобно так орет: "****!!!" :D :D :D

Другой прикол.
Другой сим решил сделать конфет на шоколадной фабрике. Готовка у него на нуле. Естественно, ни фига не получается. Сим бормочет что-то по-симски, а потом с жутким американским акцентом, но на вполне узнаваемом русском языке заявляет: Блин. Облом.

Ого! Я не знала, что Симы умеют говорить по-русски. Вы уверены, что это он сказал?! :lol: :lol: Слово-то нецензурное!!!
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Мне не послышалось... я внимательно слушаю, что симы базарят. Из элементарного филологического интереса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

1.Один мой подросток в семье не нашёл как открыть дверь,встал замахал руками и четко так,по-английски закричал "Мааааааааааааааам!!!".
Ему мама ещё дверьку открывай...

2.Одна странная NPC-симка шастает по Ночному Городу...Она всех тычет пальцами и парням и девушка говорит вполне четко "Соси!"
Совсем бескультурная...
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Прикол нефилологического плана.

Играю на бизнес-лоте (за владельца магазина и его жену). Приходит Влад (самый бескультурный вампир в районе) в этот магазин и начинает соображать, платить за вход или нет. На него набрасывается владелец заведения и начинает уговаривать вампира раскошелиться.

Влад чего-то обиделся. Подошел к входной двери, демонстративно уписался прям перед ней ( :!: :!: ), гордо развернулся и ушел с лота... Это он обиду изображал или просто так?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Я однажды создала себя подростком, и себе в другой семье парня. Зашла в его семью и пригласила "cебя" на свидание в общественный лот своего района. В середине свидания у парня стал низкий "туалет" и чтобы от него не воняло :) Я пыталась найти туалет, но не нашла. Смотрю появился курсор-действие на кустах. Думаю, подстричь кусты- смотрю-действие "сходить в туалет" :D . Он при всех в туалет в кусты ходил :oops: А у вас такое было?
У меня в Веронавмлле у Джульеты была низкая гигиена, а у неё в гостях был Ромео. Она его обнимать, а он нос заткнул и разлюбил её. И Джульета умерла. От горя наверное. Но я по ошибке нажала сохранить :( и с тех пор в Веронавилле не играла. Но к счастью это было ОЧЕНЬ давно. Не люблю когда симы умирают. Теперь всем понятно почему я избегала низкой гигиены у того парня :wink: ?
nadinka
Младенец
Младенец

Сообщение nadinka »

А у меня вот такое было:
Я как-то раз поменяла своей симке причёску, а она начала показывать пальцем на своё отражение в зеркале и хохотать... :)
Симмона+
Младенец
Младенец

Сообщение Симмона+ »

а у меня вот какой прикол:я подселила свою семью(мама, папа и маленькая девочка) к КонсортуКэппу, а домик то у него "малюсенький" :lol: девочка на втором этаже, а я предков кормлю.И вдруг слышу:кто-то вижит, смеется и брызгается.Пошла я на второй этаж и смотрю:малышка сидит у вунитаза.навела курсор на иконку с туалетом, смотрю - играет!такая ржачка была, и воды столько много было, аш к старику в комнату затекло!у меня даже видео есть, потом выложу
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Да уж, за ребенком чуть недоглядишь, он тут же к унитазу несется. :D
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

А у меня 1 сим постоянно недоволен, если я ему стандартный причесон на пользовательскую стрижку меняю... причем ведь в химии любит пользовательские..
а как себя увидит - сразу руками мажет и возмущается...
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

У меня есть одна симка, уродина редкая (хотя родители у нее симпатичные). Ей вообще никакие прически не нравятся. Даже та единственная стрижка, которая ей более-менее идет! Ничего, повозмущалась и успокоилась :D

А другая симка у меня по-английски заговорила! Она забеременела, у нее появился живот, она себя осмотрела и нежно так говорит: Oh my tummy! (о, мой животик!)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

А вы знаете, что от врагов можно откупится за 50 баксов? Даешь ему бабло, а он "Я оставлю тебя в покое.. пока"
Вложения
откуп3.jpg
откуп3.jpg (70.87 КБ) 2182 просмотра
откуп2.jpg
откуп2.jpg (70.74 КБ) 2182 просмотра
откуп.jpg
откуп.jpg (69.97 КБ) 2182 просмотра
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»