Мастерская: аватарки на заказ
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Люди,кто делает авики( а вас тут уже много) поколдуйте пожалуйста мне над авиком!!
Мне срочно нужен хороший анимированный авик на вампирскую тематику.На нём должна быть невинная девушка и красивый вампир-романтик
Предыдущие авики меня не устроили...Кто-нибудь,пожалуйста,может что-нибудь слепить оргинальное + мой ник каким-нить кровывам шрифтом??
Мне срочно нужен хороший анимированный авик на вампирскую тематику.На нём должна быть невинная девушка и красивый вампир-романтик
Предыдущие авики меня не устроили...Кто-нибудь,пожалуйста,может что-нибудь слепить оргинальное + мой ник каким-нить кровывам шрифтом??
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Мой маленький совет. Все-таки ли.ру - это не только дневники, поэтому иногда там можно найти много интересного.
Мне бы безлимит, меня оттуда бы за уши было не вытащить.
Гретл, посмотри, здесь.
Как правило, во всех дневниках и сообществах с изображенями есть тематические разделы, так что может найдешь что
Мне бы безлимит, меня оттуда бы за уши было не вытащить.
Гретл, посмотри, здесь.
Как правило, во всех дневниках и сообществах с изображенями есть тематические разделы, так что может найдешь что
I love you so much you must kill me now. ©
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Леприкона, с твоим аватаром есть проблема. 3-й рисунок ни Фотошоп,ни Имеджреди не хотят открывать мне покадрово :?
Последний раз редактировалось Kosh 26 июл 2006, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
I love you so much you must kill me now. ©