Семья (дети, и т.д.)
Во-первых, у симов дейтсвителньо за некотрое врмея до старости (как раз дней 15) пропадает такая опцияЭланор писал(а):У моих симов-мужиков почему-то такая особенность: когда им остается до старости дней так 15, пропадает опция "попробовать ребенка". Они что , так рано уже импотентами становятся? А вот его жена хочет 6 детей, так они просто физически не успеют их сделать! Как быть?
Только в чем же проблема? Есть такая вещь, как элексир молости, который находится у них в наградах за стремление
Все-таки сим-жизнь так коротка, за нее просто нельзя успеть сделать все, что хочется =) Мои самые первые уже наверное, жизней 6 прожили =)
I love you so much you must kill me now. ©
Я насчет тодлеров полностью согласна с Cezare, они гораздо прикольнее детей, только вот у меня родители оба пашут не покладая рук и ног, сначала на работе, потом картины рисуют или романы пишут, дабы денег заработать, времени на детей нету! Поэтому приходится нанимать (о,ужас!!!) нянек. А они все по одному сценарию действуют: пришли, газетку почитали, спящего ребёнка из кроватки вытащили, напол кинули, и пошли пожары учинять! Хорошо хоть если сами сгорят!
А ещё у меня была нянька извращенка... У неё была мания мыть детей!!!
Одного в раковине,другого в ванне... Не кормила,спать не давала, только мыла! Вывод:няньки - вселенское зло! 
Бери от жизни всё!:)
Simka, а я хотела пойти на общественый участок, а у моих симов ползунок есть, пришлось няньку нанять, потом я передумала ехать, через несколько минут я опять захотела поехать, а первая нянька еще не приперла, пришлось вызывть вторую. А потом мне стало интересно кто из них припрет. Я не поехала, смотрю обе приперли!
И обе стали играть на игровом автомате, одна играет, другая зырит, потом поменялись - одна зырит, другая играет. Азартные игроки
, ой точнее азартные няньки
попались.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Эланор,мне кажется,что троюродных и четвероюродных уже можно роднить,потому что они уже довольно не родные...Вот двоюродных нельзя....
Женить очень родных симов без кода нельзя...
Ну вот у меня был прикол-симка совсем из другого рода женилась на симе,у которого есть сын и теперь не пойми почему он приходится ей роднёй и она ожет его целовтаь по-семейному и дружески обнимать,однако команды типа "массаж" не запрещены
Женить очень родных симов без кода нельзя...
Ну вот у меня был прикол-симка совсем из другого рода женилась на симе,у которого есть сын и теперь не пойми почему он приходится ей роднёй и она ожет его целовтаь по-семейному и дружески обнимать,однако команды типа "массаж" не запрещены
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
,очень советую посутпить вот как:
1.Если несколько детей,то на каждого ребёнка по кроватке.
2.Один или два пеленательных столика,можно и один
3.Прямо в комнате лучше поставить несколько горшков,а то умаешьс один постоянно "пустым" делать.
4.НЕСКОЛЬКО игрушек-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!Потому что детишки должны развлекаться.
5.Ещё такой советец-поставить у детишек прямо в комнате холодильник
Чтобы не таскать их туда-сюда И САМОЕ ВАЖНОЕ-давать КАЖДОМУ РЕБЁНКУ ПО БУТЫЛКЕ,иначе дети будут отбирать друг у друга
6.А лучше купи два столика(стульчика,как угодно) для кормления(или сколько там детей родится??)
В общем это основное....И главное,я думаю,чтобы ОБА родителя успевали уследить ЗА КАЖДЫМ малышом!Это тоже полезно их временами по очереди заниматься детьми
О,и ещё-купи в наградах умное молоко,быстрее научишь детей ходить,говорить и бегать на горшок
1.Если несколько детей,то на каждого ребёнка по кроватке.
2.Один или два пеленательных столика,можно и один
3.Прямо в комнате лучше поставить несколько горшков,а то умаешьс один постоянно "пустым" делать.
4.НЕСКОЛЬКО игрушек-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!Потому что детишки должны развлекаться.
5.Ещё такой советец-поставить у детишек прямо в комнате холодильник
6.А лучше купи два столика(стульчика,как угодно) для кормления(или сколько там детей родится??)
В общем это основное....И главное,я думаю,чтобы ОБА родителя успевали уследить ЗА КАЖДЫМ малышом!Это тоже полезно их временами по очереди заниматься детьми
О,и ещё-купи в наградах умное молоко,быстрее научишь детей ходить,говорить и бегать на горшок
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу