Пиратские аддоны - Sex and the City, Friends, Дом 2 и пр.

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
.....
Малыш
Малыш

Сообщение ..... »

У меня Sims 2 пиратка,прикол у меня всего 1 недостаток это проблема с пожарником и всё,я скочал патч и проблема решина!! 8)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Пиратские аддоны и пиратская версия игры - это не одно и то же :evil:
I love you so much you must kill me now. ©
Stiera
Младенец
Младенец

Сообщение Stiera »

Привет!
Спасибо,что направили на путь истинный, т. е. указали тему, в которую мне уместнее было бы обратиться с моим вопросом. Простите, что я по своей неосмотрительности и неопытности создала новую тему, и спасибо, что не слишком меня за это ругали :D
Все-таки я еще раз задам вопрос, поскольку я что-то не могу найти обсуждение аддона Friends Season 1:
Кто-нибудь играл в The Sims2 Friends season1? В общем, кому доводилось играть, расскажите, пожалуйста, чего вы нашли в игре такого, что связано с сериалом "Друзья"...?
Хотя бы скины персонажей сериала кто-нибудь видел? и есть ли они?
Ничего не могу понять...
Спасибо за внимание и терпимость! Сорри, если снова послала сообщение не туда, куда следовало :oops:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Stiera, я такого себе не покупала, но могу поручиться за одно: ни в одном пиратском аадоне не может быть новых игровых функций, которые и призваны сделать игру интересней. На их разработку уходят месяцы работы и программирования, поэтому качественно новые дополнекния выпускает только Maxis. Максимум, что ты сможешь там найти, это персонажей из Друзей, сделанных в бодишопе. И то, вряд ли сильно похожими на оригинал и сварганенными из максисовского контента. Всяческих знаменитостей, в гораздо более качественном исполнениии, можно найти и скачать из интернета.
Так что не получишь ты практически ничего хорошего. А вот серьезные проблемы получить можешь. Так как саму игру этот аддон может перекосячить сильно. Можешь потерять скачанные объекты при установке, если таковые имеешь. Можешь просто нажить глюки, которые потом будешь мучиться извлекать.
ТАК ЧТО СОВЕТ ОДНОЗНАЧНЫЙ: НЕ ПОКУПАЙ ЭТУ ФИГНЮ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!!! :)
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Я думаю что можно покупать Симс 2 друзья и Симсы по прочим сериалам, но только если их выпустит Максик. Потому что и глючить не будет, и много интересного добавится! А считается левыми и поддельныи Симсы на DVD идущие без простого Симс2 и идущие без диска, но при этом если они не глючат?
karma93
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение karma93 »

Пиратские дополнения вырубыют все старые даунлоадсы, все сохранки, и все семьи вылетают. Я ставила секс и город и друзей. Дом 2 не захотела. Если бы у меня не было копии папки с сейвами, то все, что нажито непосильным трудом, вылетело бы. А все, что есть в друзьях, можно найти на сайте www.xmsims.com
Что я и сделала!
Изображение
mouseF
Младенец
Младенец

Сообщение mouseF »

Простите за то, что тему новую создала :oops:. Я вобше новичёк и в симах, и в компьютерных делах.По началу у меня несколько симов вместе работали тьфу-тьфу-тьфу нармально, а теперь установила The Sims 2: sex and the city: season1 и везде куда не посмотри каракули вместо букв! :cry: Помогите пожайлуста!!!
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

mouseF писал(а):Простите за то, что тему новую создала :oops:. Я вобше новичёк и в симах, и в компьютерных делах.По началу у меня несколько симов вместе работали тьфу-тьфу-тьфу нармально, а теперь установила The Sims 2: sex and the city: season1 и везде куда не посмотри каракули вместо букв! :cry: Помогите пожайлуста!!!
самое правильное сохранить в другом месте соседства, потом снести симов под 0 и поставить без секса... самый плохой пиратский аддон
mouseF
Младенец
Младенец

Сообщение mouseF »

А можно сделать нормальные буквы так, чтобы не сносить?
М@ргоша
Малыш
Малыш

Сообщение М@ргоша »

Нет. Я думаю, что если игра пиратская, то и патчей на нее в инете не сыщещь никак. Так что самый простой способ - удалить эту игру и не портить себе нервы.
Akella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Akella »

Установи "Секс" на базовые симы, ну или на Найт Лайф - не важно, зайди в игру, будет на каракулях, потом выходи и удаляй папку с этим Сексом. Если ты снова зайдешь в игру, то у тебя ВСЁ сохраниться: и объекты, и одежда, даже новый район Нью Йорк и будет на русском языке. Мне лично очень нравиться этот аддон, у меня он никогда не глючил, хоть его все и ругают!

Можно конечно установить эту игру саму по себе и она будет сразу на русском, но тогда увы. не будет работать строительство.
mouseF
Младенец
Младенец

Сообщение mouseF »

Добрый день! Вношу ясность в вопросы моей дочери к вашему сайту. Если сможете помочь советом, будем очень признательны.
Вопрос в следующем: установлено Университет, ночная жизнь, Fun Family, был еще новый год, но после того как установили еще и секс, он пропал. Ко всему прочему, после установки секса появились вместо русского шрифта каракули.(до установки секса все работало: было все в одном флаконе) Так вот как бы так сделать, чтобы все работало! )) Уж очень ей хочется все сразу! )) Самое главное, чтобы был нормальный шрифт.
Скажу сразу, что мы юзеры несколько из разрядов продвинутых чайников, так что прошу давать пошаговые инструкции))).
Еще раз заранее спасибо!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Инструкция только одна - снести "Секс и город!" :!:
М@лика
Младенец
Младенец

Сообщение М@лика »

Cezare! Я полностью с тобой согласна,левые аддоны типа "Секса в большом городе" повредят игру,но! У многих, в том числе и у меня официальные аддоны (н.ж;о.ф.б.) пиратские.Какой смысл покупать лицензионки,если есть пиратские диски? Они обсолютно одинаковые,только цена разная!
Лицензионка стоит 800 р :shock:
А "пираты" 200 р :D
Во всём плохом есть хорошее :)
Скоро будут задавать много уроков... :(
А как хорошо погулять после школы!! :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

в этой теме говорится не о пиратских версиях, а о пиратских аддонах. Не разводите оффтоп! :!:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»