ЭТАП 6. БОНУСЫ.
ЭТАП 6. БОНУСЫ.
ГОЛОСУЕМ!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ
!!!!!
Последний раз редактировалось Satanika 28 май 2006, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
№1 - 7 баллов. Маловато картинок. Первая понравилась композиционно, но темновата.
№2 - 6 баллов. А вот тут наоборот много, учитывая, что по условиям конкурса можно только 6 фотографий выставить
Но комнатки маленькие такие, милые.
№4 - 12. Очень здорово, просторно, лаконично. Последняя картинка просто супер!
№2 - 6 баллов. А вот тут наоборот много, учитывая, что по условиям конкурса можно только 6 фотографий выставить
№4 - 12. Очень здорово, просторно, лаконично. Последняя картинка просто супер!
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Ну что ж.
1. 11. Весьма и весьма. Незатейливо, но функционально. Нравится легкость конструкций и обилие белого.
2. Фотографии настолько чудовищного качества, что мне просто неохота это оценивать. Неохота всматриваться в эту крохотную белиберду, тужась понять, что там к чему. Вы в следущий раз thumbnails пришлите, еще лучше будет.
Нагородили всего много - а че, все равно не пойму.
7 - середина.
4. Опять вижу дом, который мне нравится.
Кабинет - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. Снимаю шляпу. Нет слов. Уникально, стильно, изысканно, сверх-неожиданно. 12(+++++++++++++++++++++++++++)
P.S. ВЫКИНЬТЕ ЭТОТ УБЛЮДСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ДИВАН.

1. 11. Весьма и весьма. Незатейливо, но функционально. Нравится легкость конструкций и обилие белого.
2. Фотографии настолько чудовищного качества, что мне просто неохота это оценивать. Неохота всматриваться в эту крохотную белиберду, тужась понять, что там к чему. Вы в следущий раз thumbnails пришлите, еще лучше будет.
Нагородили всего много - а че, все равно не пойму.
7 - середина.
4. Опять вижу дом, который мне нравится.
P.S. ВЫКИНЬТЕ ЭТОТ УБЛЮДСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ДИВАН.
№1 - 12 Хитрый же ты человек, раз решил показать только три фотки. Никаких недостатков, ничего лишнего. Мне очень понравилось. =)
№2 - 4 Хм... :|
№4 - 11 Вот максисовские причиндалы над компьютерным cтолом тут не совсем вписались.
=)
№2 - 4 Хм... :|
№4 - 11 Вот максисовские причиндалы над компьютерным cтолом тут не совсем вписались.
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Красота, да... Но ответьте мне как чайнику. Многие любят стул к компьютеру диагонально приставлять. Им разве можно после этого воспользоваться? А то красиво-то оно красиво, да только получается, что обычному, среднестатистическому симу такая красота недоступна
По мне так игровая функциональность не менее важна чем красивость.
Оценки:
№1 - 11 баллов
№2 - 8 баллов
№4 - 12 баллов
Оценки:
№1 - 11 баллов
№2 - 8 баллов
№4 - 12 баллов