Конкурс архитектуры и дизайна - 4
У меня вопрос по поводу собственноручно сделанных объектов. С обоями и полами всё понятно - их можно.
Что же касается объектов - не совсем. Можно пользоваться полностью и исключительно своими (то есть когда и меш, и перекраска сделана мной), или же можно использовать перекраски мешей, сделанных не мной, и перекраски максисовских объектов?
Что же касается объектов - не совсем. Можно пользоваться полностью и исключительно своими (то есть когда и меш, и перекраска сделана мной), или же можно использовать перекраски мешей, сделанных не мной, и перекраски максисовских объектов?
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Мне кажется, что лучше только на максиксисовских предметах строить, максимум их перекраска, а то кто знает: насколько честны наши игроки, у меня и самой есть пару св. мешей, но ведь не все умеют остальные делать это, есль даже некоторые не знают куда засунуть скаченное, если будем пользоваться максисовскими предметоми, то хоть уровняем шансы и др. учасникам... Да и смысл конкурса ведб в том, кто из максисового сделает что-то достойное...
- † ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд †
- Ребёнок

- Контактная информация: