Приколы в игре
Модератор: Ryon
Еще про Кальенте. Беленькая( Пускай Нина) с михаилом соеденены, это да. Потом я ее замуж за Дастина Брука Выдала, сделала ребенка. Потом Нина умерла, но связь супружеская осталасьь. Теперь Дастин не может жениться на другой! Та, другая, может замуж выходить вообще то, а за Дастина- не идет! Я думала, дело в ребенке. Так, он тоже умер
Но все равно Дастин не женится!!
- Кавбойка Бобби
- Младенец

Жареный зефир, гадость какоя! С помощью этих штук удобно устраивать пожары. Поставиш такую рядом с дивон... И нету дивана одни головешки.Лелик писал(а):Ну, я в этом музее была очень давно, точно не помню. Но вроде этот унитаз как раз и стоит на той самой железяке, на которой готовится зефир. Поэтому и пламя там.
обнаружила прям таки НЛО - витающую над универом...свинью...может, это я только впервые ее вижу, но это странно...какая-то лупоглазая свинья мирно летает над окрестностями...вроде же нет такой декорации? и если даже есть, то она еще из уни или найта - декораций бизнеса я сюда не ставила, да и хаков таких точно не скачивала...кто-нибудь объяснит? 
- Кавбойка Бобби
- Младенец

- Мерлин Монро
- Подросток

А что за код?Вован писал(а):А у меня был такой ПРИКОЛ :
Жила семейная парочка. Ввожу на девку код для изменения возраста и она стала подростком, отправляю в универ и всё осталася лишь парень.Решил изменить и его возраст на одногодку. Через секунду препёрлась тётка из детдома и забрала папашу.Я остался один :!:![]()
![]()
![]()
- Мерлин Монро
- Подросток

- Мерлин Монро
- Подросток