Этап№4. Ванная.

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

ОООООООООООО! Я успела одной из первых. Итак. На ванных все действительно постарались! За исключением обычных монстров дизайна. :?
№ 1 - 9. Их же еще надо между собой сравнить... Ладно. Коврик суперский. Остальное немного слишком....ээээ....даже не знаю как. Вообще аляповато. :roll: Бежевый цвет сам по себе не спасает от нее.
№2 - 1. А 0 нельзя поставить?
№3 - Почему ванных две? Ну, среднее арифметическое между ними 7.
№4 - 10 Ультра-модерн. Холодно, эргономичность форм, хай-тек. Для своего дома не сделала бы. Но стиль абсолютный.
№5 - Лучшая. За мягкость света, отделку стен и элегантность форм.
№6 - 8. В обеих ванных, как я поняла, мне не нравиться сочетание цветов. В голубой оно есть, но слишком все металлическое, во второй по-моему (хотя многие меня не поддержат) сочетание черного и оранжевого цвета, в особенности, оранжевого дерева в отсутсвие других цветовых пятен было грубейшей ошибкой
№8 - 3. Вы меня простите. Но в ванной должна быть атмосфера свежести и чистоты, а кошмарные цветочки на сантехнике и настенная поитка вызывают у меня ассоциацию...с.... дерьмом.
№9 -2. спасибо, что все так подробно показали. :?
№11 - 10. Ковровое покрытие в ванной - это странно, но выглядит круто.
№12 - 6. на фоне остальных. Уж больно мерзкая расцветка.
№13 - 10. За реалистичность. Настоящая, тесная, но явно жилая ванная.
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Beatinne, ты не поставила оценки 5 и 13...

#1 - 10 ковер и правда классный
#2 - 5 многого не хватает тут
#3 - 7 тоже не хватает декора который добавляет реадистичности
#4 - 6 немного не сочетается сантахника - раковина из металла, унитаз из мрамора
#5 - 8 слишком много светильников, в реальности хватает 1-2
#6 - 10 обе ванны понравились
#8 - 5 тоже пустовато
#9 - 4 а тут вообще ничего не видно
#11 - лучшие ванные, стильные
#12 - 7 как-то простовато
#13 - 6 от корзины с бельем веет бытовухой :?
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Креол, мерси :)
Если бы не ты, точно бы не заметила :)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

замечательно!!
№1 – 10 очень уютно и симпатично
№2 – 4 всё слишком тёмное и вдобавок такие ванные есть во всем стандартных домах ценой до 15000…
№3 – 6 сухо. плохо что нет декораций
№4 – 8 стенки яркие – это хорошо, но вся сантехника сливается. такое ощущение, что это в этой комнате кроме обоев ничего нет. а так всё неплохо
№5 – 9 тёплая ванная
№6 – 8 первая очень холодная и очень огорчила ванная в форме тарелки. там же находиться невозможно, как в шаре, всё круглое, то и дело сваляться твои симы и травмы получат :) вторая замечательная. тёплая
№7 - ??
№8 – 6 всё сочетается, + интересная идея поставить умывальник перед окном. чтоб все прохожие и соседи видели симов с белой пеной во рту(когда зубы они чистят), но много чего не хватает
№9 – 6 чё-то маловато как-то картинок…
№11 –лучшая. странно как-то, на одной фотке пусто, на другой наляписто. 2-я ванная получше. но мне больше всего эти ванные понравились
№12 – 10 простенько и со вкусом
№13 - 10 выглядит, как будто там живут. маленькая, но не плохо. место нашлось для всего
Последний раз редактировалось Elfi 16 апр 2006, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
:).
-=Melly=-
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение -=Melly=- »

1-10
2-5
3-7
4-best
5-9
6-9
11-8
12-9
13-10
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

№1 - 10 очень светло, мило, по-домашнему.
№2 - 3 да, хоть бы кусочек стены увидеть! А про то, что видно, и говорить не хочется :(
№3 - 5 2 ванных, и в обеих ничего особенно интересного
№4 - 5 предметы хорошие, а вот плитка наводит на мысль об общественном туалете 8)
№5 - 9 основные предметы те же, что и у №4, но совсем же другой вид! Еще бы несколько ярких пятен, и была бы лучшей.
№6 - 6 Да что ж все как сговорились!
№8 - 9 Простенько, обычно, но все очень хорошо гармонирует между собой
№9 - 3 :?:
№11 - 7 Даж не знаю, что сказать :?
№12 - 9 неплохо, но как бы чего-то не хватает.
№13 - лучшая. Не совсем, конечно, тянет, но за наиболее реалистичный и жилой вид :wink:
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Ванные
№1-8, (за полное перенесение уже кем-то созданного набора в св. комнату, проделано мало работы по сазданию стиля ванной, но ванная очень даже ничего )
№2-2 ( ванна есть, туалет есть, умывальник есть, но за это больше не поставишь)
№3-6 (пустовато добавить бы декора и вышло бы не плохо)
№4-10 ( очень дазе ничего )
№5-9 (ничего идеального не вижу)
№6-7 ( не плохо,но что-то здезь не то )
№8-4 :?
№9-3 ( выглядит лучше чем №2)
№11-лучший ( обои, полы, декорации-все понрувилось, за исключением карликового душа или это мне так кажется :roll: )
№12-7 (сама ванная кабина понравилась остальное не очень)
№13-7 (ванна и обои вызавают не лучшие впечатления)
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

Ванны все неплохие, а есть и вовсе хорошие :lol:

Уч. №1 - лучшая. Выбирала между этой и №4, наличие полотенец и пушистого мохрового (?) ковра решило всё :)
Уч. №2 - 7 для игры очень хорошая ванна, ничего лишнего. Но для конкурса - не хватает деталей, декора, который добавил бы уюта + зря фотографии делались ночью - темно
Уч. №3 - 7 тоже идеальны для игры, но не для конкурса. Фото удачные
Уч. №4 - 10 позитивная комната, почти лучшая (надо было добавит аксесуаров - полотенца, всякие мелочи...)
Уч. №5 - 8 красиво, но сочетание такой ванны и такой душевой кабины довольно странное
Уч. №6 - 9 оранжевая конмата очень хороша, жаль не хватает света
Уч. №8- 7 тоже самое - комната делалась для игры, без поправок на антураж и стиль
Уч. №9- 6 екоторые авторы меня не перестают удивлять - неужели так сложно чуть более внимательно относится к выставляемым фото? Понимаете, если вам самим на свой труд плевать - неужели остальным он будет интересен?
Уч. №11 - 10 две комнаты: мужская - холодная, строгая, минималистская, и женская - нежная, радостная и тёплая. Решение положить на пол ковёр довольно интересно, но не очень практично. Но с другой стороны - в игре можно позволить себе такие нерациональные, с точки зрения нашей реальности, ходы. очень нравятся стены в "мужской" ванной
Уч. №12 - 9 смотрю и думаю - к чему бы придраться. Не буду.. :) немного скучное и надоевшее сочетание цветов, ну да ладно. О, нашла! Опять невнимание к фотографиям - вы бы хоть стены в коридоре обоями поклеели..
Уч. №13 - 8 мне не нравятся ржавая ванна, грязное бельё и мусорка. Близость к реальности хороша, но для фото можно было бы "навести марафет".
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

Буду голосовать так, как считаю справеливым, ибо не фиг баловать. :)
№1-лучшая! :D (ванная ну очень понравилась! Все здорово сочетается, понравилась каждая деталь, очень мило и уютно)
№2-1 (че тут можно оценивать? Ломаю голову...)
№3-2 (не многим отличается от №2, плюс только за то, что 2 ванные. А еще думаю, судя по др. строениям этого участника, можно было бы и что-то получше выдать)
№4-10 (не плохо, но этот дурацкий торшер...)
№5-5 (во-первых, мне не понравились снимки за то, что слишком много сфотографированно одно и то же, но с разных ракурсов, это меня раздражает, во-вторых, в ванной комнате мне много чего не понравилось за несочетание)
№6-9 (нормально так, но надо было хоть со светом что-ли сфотографировать, тогда была бы выше оценка)
№8-1 (научите же кто-нибудь этого участника фотографировать, а не делать скриншоты)
№9-1 (совет такой: пока не научитесь более или менее что-либо строить, не позорьтесь в конкурсах. Это же касается и участников под номерами 2 и 8 )
№11-10 (первая ванная меня раздражает. А остальные понравились)
№12-8 (слишком холодная ванная, но есть за что оценить)
№13-8 (тесно так, но очень даже не плохо и мило)
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Извиняюсь за свое отсутствие... Мжете меня поздравить, я на выделенке. :D
И вернувшися к нашим бара..., упс, участникам :wink:
№1 - Лучшая
№2 - 6
№3 - 4
№4 - 9
№5 - 9
№6 - 9
№8 - 5
№9 - 4
№11 - 9
№12 - 8
№13 - 10
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Рыженькая
Малыш
Малыш

Сообщение Рыженькая »

Запуталася я с вашими конкурсами, много их больно :? А я не могу выходить в инет каждый день. :( Вроде сдеся не голосовала, но раз темка еще не закрыта, значится еще можно проголосить:

№1-10
№2-2
№3-5
№4-7
№5-лучшая
№6-8
№8-6
№9-2
№11-9
№12-10
№13-8
Закрыто