Страшно даже представить...Зебра писал(а):К Потому что потом придут и забросают тапками, помидорами и какашками, что мол это кто-то кого-то подослал за него голосовать. Потом не оберешься.
Обсуждение конкурса "Мисс Сим-сити"
Киsа я конеш все понимаю, но по-моему тут такой бардак, ругань с недовольствами может начаться... огогоо...

Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
По возрастам я еще может быть согласилась бы, хотя вопрос очень спорный. В The Sims 2 есть 2 варианта - либо ты делаешь совершенно стандартную, ничем не примечательную куколку и она выглядит так в любом возрасте. Либо ты прикладываешь усилия и делаешь нечто оригинальное в плане архитектуры лица, но тогда это будет нормально выглядеть максимум в 3 возрастах - взрослый\подросток\старик, а во всех остальных получится злобный гоблин
А вот зачем еще мужчин сюда припутывать я не понимаю. Для этого надо отдельный конкурс делать
А вот зачем еще мужчин сюда припутывать я не понимаю. Для этого надо отдельный конкурс делать
Вообще, по сути. раз уж так пошло, нужно оценивать: Лицо, платье и фон, потом суммировать и делить на 3. Я так и делала, но лишь за лицо и платье. Так что получается, на каждом последующем этапе нудно смотреть не только на личико, но и на платье, позы, ракурс, выражение лица(!), освещение... поэтому конкурс делается путаным. Но согласитесь,некоторые Симки на 2х этапах разительно отличаются . Одна и та же сима с разной косметикой- это две разные симки. Воть...
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
А сейчас мы чем занимаемся?брюнетка писал(а):Может стоит после оккончания этого конкурса сделать конкурс, парикмахера и визажиста.Киsа писал(а): Одна и та же сима с разной косметикой- это две разные симки. Воть...
Типа делаешь симку, разукрашиваешь ее, делаешь прическу и т.д.
Тогда уж надо дать всем одну и ту же симку, чтобы ее "стригли" и "красили"
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Я имела ввиду не одного сима, а рвзных.Lauren писал(а):По возрастам я еще может быть согласилась бы, хотя вопрос очень спорный. В The Sims 2 есть 2 варианта - либо ты делаешь совершенно стандартную, ничем не примечательную куколку и она выглядит так в любом возрасте. Либо ты прикладываешь усилия и делаешь нечто оригинальное в плане архитектуры лица, но тогда это будет нормально выглядеть максимум в 3 возрастах - взрослый\подросток\старик, а во всех остальных получится злобный гоблин![]()