ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА!!!

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Зебра классная мысль, мы дейсвительно старались) вот и зал славы заслуживаем)
я за!
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Давайте лучше 1 общий зал.

Ээ... Майская...Не могла бы ты выложить свой домик на скачивание...Если не трудно. Пожалуйста... :)
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Викуся писал(а):Ээ... Майская...Не могла бы ты выложить свой домик на скачивание...Если не трудно. Пожалуйста... :)
Алиса Селезнева тож))
плиз, девчонки, у вас же просто обаденные домики!!!!
соблазняли фотками весь конкурс, а теперь так поиграть там захотелось!!! :D :roll: :oops: ;)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Да, я тоже хочу!
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

вай! прям ограбление массовое! интересно, что будет твориться после викусиного конрурса... а после красоток мерлин монро... :D
не, серьезно, домики классные! :) ;)
Девчонки, вы как? ;)
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Я бы тоже хотела скачать некоторые домики :)
Но, боюсь, это практически невозможно. Если конечно у конкурсанток нет безлимитного быстрого инета. Поскольку всяких накачанных предметов в домах было - мама не горюй! Вес такого файлика может дойти до 100 метров.
Поэтому в будущем если что с красотками будет проще - они не столь увесистые.
И все же, если кто-то решится выложить свое творчество - присоединяюсь к общей просьбе.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Думаю, желающих получить эти домики будет немало. Я вот просто мечтают о Викусином, да и от других бы не отказалась. :D
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Ну тогда, если благотворительность все же будет, говорите, надо создавать хранилище я так понимаю? Или как?
Вложением то точно сюда не запихаешь.
Кстати, уже можно высказываться открыто, ругать друг друга и хвалить, покомментировать домики. :wink:
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Зебра писал(а):Вложением то точно сюда не запихаешь.
че, типа для благотворительно создаем новую тему???? :roll:
Зебра писал(а):Кстати, уже можно высказываться открыто, ругать друг друга и хвалить, покомментировать домики. :wink:
а тут типа хибарки обсуждать ? :roll: :oops: :)
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Да хотите здесь, мне все равно. Я предлагала хранилище для файлов создать только.
Че хотите, то и творите, тема эта теперь открыта.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

ну....
мне очень понравился домик Алисы Селезневны 8)
по всем параметрам) и архитектура, и дизайн! :)
классный домик! мне он очень понравился! :)
прям все чешусь, как охота себе такой!) :D :roll: :oops:
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

Поздравляю всех с окончанием конкурса :)
Хочу отметить дом Алисы Селезнёвой, очень-очень мне понравился! И Skit'a - отличные интерьеры! Молодцы!!! :)
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Хотеть не вредно. (Я по поводу скачать бы). Еще неизвестно, согласны ли сами авторы.
А домик ивправду отличный. Вообще хотелось бы побольше написать о всех домиках (теперь -то мне можно выкинуть беспристрастность в помойку),....да башка чего-то сейчас разболелась, никак грипп по второй волне, едреть его (извините), да и кого по большому счету наше мнение беспокоит, глядишь - еще и тапками закидают. :lol:
А вообще спасибо вам всем, что так старались, очень прятно смотреть за творчеством такого количества народу. Лично я получила удовольствие (от разглыдывания домиков, а не от организационной работы :lol: ).
Ваяйте и дальше. Вы все молодцы.
Последний раз редактировалось Зебра 27 мар 2006, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Ну, раз уж пошла такая пьянка... :lol:
Мне очень понравились два последних автора, под номерами 16 и 17.
mayskaya победила вполне заслуженно. Шикарный дом!

Но вот меня до сих пор мучает вопрос. Там был такой дом (номер к сожалению уже не помню и скринов нет, чтобы вспомнить) где были очень большие помещения. Он одним из первых шел, 4 что ли? Там еще в ванной много унитазов стояло, а в столовой много столов
Скажите же мне, это была общага универская??? :wink:
Алиса Селезнева
Младенец
Младенец

Сообщение Алиса Селезнева »

Я ждала когда ответит mayskaya, а то не удобно было впереди виновника торжества.
Ее дом без сомнения был лучший на конкурсе, надеюсь увидеть еще много много ее работ. БРАВО!
Остальные участники просто молодцы, очень много свежих идей. Не бросайте это дело. Каждому симу по дворцу!!!
Устроителю конкурса Зебре большое спасибо, прессинг на нее был очень сильный и со стороны участников и со стороны голосующих. Молодец ты справилась.
Отдельная благодарность Викусе, которая одним словом смогла подтолкнуть меня на эту безумную идею с участием в конкурсе. Если честно, то это мой первый архитектурый конкурс.

p.s. Весь конкурс я боролась с желанием влезть в голосование и начать что-то кому-то доказывать, сейчас смешно вспоминать. Но может, стоит вводить после конкурсов такую рубрику: "Оправдания конкурсантов или почему я покрасил эту стену в синий цвет". Туда можно было бы включать реплики конкурсантов по поводу голосующих, я не имею ввиду что-то вроде "сам дурак", хотя это тоже мнение, а какие-то разъяснения.

p.p.s. Я могу выложить для скачивания свой дом, но он весит 273 Мб и играть в нем можно только на очень мощном компьютере, в противном случае игра очень тормозит
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева 27 мар 2006, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»